МОШЕЛОВКА.РФ
17.05.2022
Время чтения: ~2 минуты

Терновские воры: как за женщину под Воронежем кредит взяли

100 000 рублей должно быть отдано банку руками обитательницы Терновки, что в Воронежской области. Главная печальная новость, связанная с этим фактом, заключается в том, что дама даже не видела этих денег и не собиралась их брать – не то что ими пользоваться. Дело в том. что кредитный заем на нее был оформлен обманным путем. Сотрудниками службы охраны правопорядка уже заведено соответствующее дело по подходящей статье.

Терновчанка пятидесяти пяти лет от роду была обладательницей банковской карты, доступом к которой завладели жулики. Четвертого мая ей поступил звонок от мужчины, который представился согласно классической обманной схеме как работник банковской «безопасной» службы. Чтобы якобы обезопасить средства дамы, собеседник предложил надиктовать ему все самые необходимые данные о карте: ее номер, номер с оборотной стороны и код, полученный дамой по телефону. Поверив в удачное стечение обстоятельств, которое позволит ей надежно сохранить средства, женщина продиктовала все, что потребовал мошенник, и потеряла свои деньги в его кармане.

Полиция напоминает: в случае звонков или сообщений, которые могут быть хоть немного подозрительны, стоит не выслушивать потенциальных мошенников и тем более не перезванивать им. Потерпевшим стоит не медлить с тем, чтобы обратиться в соответствующие органы.

Читайте так же
столкнулись с мошенником?
дайте нам знатЬ!
После отправки обращения вы сможете скачать инструкции
по защите своих прав
Сдать мошенника