МОШЕЛОВКА.РФ
08.02.2022
Время чтения: ~3 минуты

Опасные связи: как неосторожный мужчина стал жертвой симпатичных грабительниц

История о том, как опасно выпивать с незнакомцами, произошла в конце января. Одинокий молодой человек, возвращаясь как-то вечером домой, встретил пару соблазнительных дам, пожелавших составить ему компанию. Вся троица проследовала в находившийся неподалеку бар, заказала по бокалу; разумеется, мужчина, как джентльмен, решил заплатить за всех. Девушки оказались довольно нескромными в своих аппетитах касательно выпивки, но и их спутник жадным или бедным не был, позволяя дамам выбирать все, что им захочется.

За разговором и бродившими в мужской голове мечтами о приятных перспективах на грядущую ночь время текло незаметно… А потом и вовсе произошел «монтаж»: очнулся собутыльник прекрасных незнакомок на полу собственной квартиры. Был он практически не в состоянии толком вспомнить, чем все-таки кончилось только начавшееся было приключение. Взгляд на сообщение о сумме на балансе банковской карточки немного прояснил ситуацию.

С трудом напрягая похмельную голову, молодой человек смог объяснить себе хотя бы часть произошедшего, пусть воспоминания и представали в виде каких-то неясных отрывков вместо полноценной картины вечера. Пока мужчина был практически в отключке из-за количества выпитого, дамы преспокойно тратили средства с вытащенной у него карты, — сначала на ассортимент бара, а потом уже переводами вывели часть денег на неизвестно чьи номера счетов. Вряд ли у них возникли трудности с пин-кодом: большинство современных карт и не требуют его при оплате касанием.

За обычную пьянку в малознакомой компании молодой человек «заплатил» более чем двести тысяч рублей. Единственный вопрос – зачем девушкам было везти его домой: клофелинщицы девяностых, например, такие сложности себе не устраивали… Видимо, порядочные на свой лад дамы решили, что ограбленного хотя бы где попало бросать не стоит.

Схема достаточно старая, но до сих пор в быту. Мужчины будьте аккуратны с выпивкой с незнакомыми девушками (-ой).

Читайте так же
столкнулись с мошенником?
дайте нам знатЬ!
После отправки обращения вы сможете скачать инструкции
по защите своих прав
Сдать мошенника