МОШЕЛОВКА.РФ
10.03.2022
Время чтения: ~2 минуты

Ограбленному ветерану вернули украденную сотню тысяч рублей

Кого только ни обманывают жулики, стараясь отобрать у граждан как можно больше самыми разными способами. Некоторые из мошенников не гнушаются даже тем, чтобы звонить ветеранам войн – в том числе и Великой Отечественной.

Пожилая участница ВОВ, проживающая в Казани, недавно отметила свой столетний юбилей. Циничные мошенники как-то раз совершили на ее номер звонок от лица дочери героической старушки. Притворившаяся дочерью ветерана женщина, изображая рыдания, рассказала, что она виновна в организации дорожно-транспортного происшествия.

В результате фальшивого ДТП якобы есть пострадавший, но вместо обычных в таких случаях мер в этом деле можно разобраться с помощью крупной суммы денег. Разумеется, совершенно логичным образом испугавшаяся за свою дочь дама выдала ловким обманщикам сто тысяч – лишь бы все уладилось.

Полиция довольно быстро нашла юношу, нанявшегося на работу курьером к обманщикам, которые пообещали ему высокую зарплату. Восемнадцатилетнему парню теперь грозит суд и уголовная статья о мошенничестве. Старушке-ветерану же, естественно, вернули все ее средства, не утеряв ни копейки.

Читайте так же
столкнулись с мошенником?
дайте нам знатЬ!
После отправки обращения вы сможете скачать инструкции
по защите своих прав
Сдать мошенника