МОШЕЛОВКА.РФ
08.05.2022
Время чтения: ~2 минуты

Один в поле – мошенник: на Ставрополье предприятия остались без денег – и без сырья

Лидер одной из ставропольских компаний может оказаться за решеткой по делу о крупном мошенничестве. По словам сотрудников региональной прокуратуры, он уже осуществил целых пять криминальных деяний; ущерба от действий этого человека нанесено немало: он равняется ста тридцати четырем миллионам в отечественной валюте. Сейчас все имущество, которым владеет мужчина, арестовано, а он сам вскоре пойдет под суд. Заведенное на него дело отправлено в Апанасенковский райсуд; там его и будут рассматривать.

Со второго по третий месяц осени в 2015 году мужчина занимался подписанием договоров с сельхозпредприятиями; согласно бумагам, речь шла о бесплатном хранении пшеницы в размере более одиннадцати тысяч тонн. По условиям договоренности, после оговоренного периода сырье должно было вернуться в руки своих владельцев, но глава компании решил не возвращать его вовсе. Сто двадцати миллионов рублей стоили организации эти подписанные несколько ет тому назад бумаги.

Также мужчина получил четырнадцать миллионов отечественных денег за обещанные поставки семечек подсолнуха в объеме семисот пятидесяти семи тонн. Поставки организованы так и не были, хотя договоренность о них была заключена еще в 2016 году.

Читайте так же
столкнулись с мошенником?
дайте нам знатЬ!
После отправки обращения вы сможете скачать инструкции
по защите своих прав
Сдать мошенника