МОШЕЛОВКА.РФ
25.02.2022
Время чтения: ~3 минуты

«Не-аферист из Тиндера»: Хают оказался обычным честным богачом

Раскрыты подробности жизни известного обманщика по имени Шимон Хают. Некоторое время назад этот израильтянин говорил, что является отпрыском владельца миллиардов. В приложении для знакомств «Tinder», по ранее известной информации, он представлялся девушкам как Саймон Леваев. Журналистам удалось организовать разговор с этим человеком и достать эксклюзивную информацию о том, каким образом ему удается жить «на широкую ногу».

Как сказал сам Шимон, с кем бы он ни знакомился, но называть себя миллиардерским сыном ни разу не приходилось. Также в его жизни на самом деле не было ни одного случая обмана тех девушек, что фигурировали в фильме «Аферист из Tinder», снятом компанией Netflix. Картина оказалась самой просматриваемой изо всех лент, размещенных в стриминговом сервисе компании. По словам Хаюта, его роскошная жизнь доступна ему исключительно благодаря удачной покупке криптовалюты, совершенной еще в далеком 2011 году.

В то время биткоин еще стоил очень мало; теперь же стоимость единицы этой валюты выросла до таких масштабов, что возможность шикарной жизни владельцев такого актива становится совершенно неудивительной.

Израильтянин абсолютно законно получает доход от имеющейся у него криптовалюты. Из-за этого никакой нужды в аферах вроде тех, о которых шла речь в фильме, или в любых других преступлениях он не видит. Тем не менее общественность уже успела осудить Шимона, хотя толком ничего о нем и не узнала; сам богач считает такую реакцию людей несправедливой, а себя называет наиболее великодушным изо всех джентльменов мира.

Проживающий сейчас в Тель-Авиве бизнесмен встречается с моделью, известной как Кейт Конлин. Девушка была крайне удивлена, узнав, что у женщин, появившихся в фильме от Netflix, есть какие-то претензии к ее бойфренду. По ее словам, он ни разу не брал у нее денег в долг; она даже не представляет, как кому-то хватило фантазии на то, чтобы сочинять подобные «факты».

Читайте так же
столкнулись с мошенником?
дайте нам знатЬ!
После отправки обращения вы сможете скачать инструкции
по защите своих прав
Сдать мошенника