МОШЕЛОВКА.РФ
27.04.2022
Время чтения: ~2 минуты

Много денег и никакого ремонта: подмосковный мошенник попал под арест

Согласно сообщению пресс-службы московского главного управления Министерства внутренних дел РФ, недавно сотрудниками полиции был задержан обманщик, притворявшийся рабочим, ремонтирующим квартиры. К полицейским обратилась дама, заявившая, что стала жертвой афериста и желавшая, чтобы в его отношении были проведены необходимые действия. Вскоре выяснилось, что мошенником был приезжий мужчина, обитающий на территории Подмосковья.

Человек тридцати пяти лет от роду, как оказалось, уже попадал под суд ранее. Однажды он разместил в интернете объявление, касающееся ремонта жилплощади, включавшего в себя закупку и поставку стройматериалов, необходимых для успешной организации работ. На объявление откликнулась женщина, поверившая жулику. Ему потребовалась предварительная оплата услуг в размере полутора миллионов в отечественной валюте; дама выдала эти деньги наличными.

Безналом же на банковский счет мошенника были переведены еще миллион и триста тысяч рублей, несмотря на то, что работы еще не были выполнены. Они так и не стали осуществленными. Это и послужило причиной обращения в полицию для «клиентки» обманщика. Теперь его ожидает суд; уголовное дело заведено по статье, касающейся мошенничества.

Читайте так же
столкнулись с мошенником?
дайте нам знатЬ!
После отправки обращения вы сможете скачать инструкции
по защите своих прав
Сдать мошенника