МОШЕЛОВКА.РФ
21.03.2022
Время чтения: ~2 минуты

Как заработать на инвестициях и потерять 7 млн рублей

Житель Белгорода решил заняться инвестициями, но результат оказался не таким как ожидалось. Более половины мужчина взял в кредит. Подобная информация появилась в пресс-службе УВМД. Житель города Белгорода, 54-лет, обратился в полицию, где рассказал о том, что наткнулся в интернете на одно интересное объявление.

Там одна крупная компания предлагала заработок на инвестициях. Мужчина долго не думал, перешел по ссылке на указанный сайт и прошел процесс регистрации. Спустя какое-то время ему перезвонил псевдо-брокер. В процессе разговора не возникло никаких сомнений, поэтому мужчина тут же начал вносить денежные средства на указанный счет.

В разговоре мошенник убедил мужчину в том, что денежных средств нужно вносить как можно больше, ведь именно это повысит сумму дивидендов. Но проблема в том, что вывести якобы заработок так и не удалось. В итоге было потеряно более 7 млн рублей, и большая часть была взята в банке.

Временем раньше точно таким же образом уже был обманут мужчина 38 лет проживавший в Корочанском районе. Но ему все же повезло чуть больше, ведь он перевел всего 2 млн рублей и в данном случае это были личные сбережения. По фактам мошенничества уже возбудили уголовное дело.

Читайте так же
столкнулись с мошенником?
дайте нам знатЬ!
После отправки обращения вы сможете скачать инструкции
по защите своих прав
Сдать мошенника