МОШЕЛОВКА.РФ
09.02.2022
Время чтения: ~4 минуты

Как ритуал очищения может «обчистить» вас на 400 тысяч рублей?

В Уссурийске Приморского края снова орудуют профессиональные преступники. Безжалостные аферисты пользуются доверчивостью мирных жителей, оставляя их без гроша. Подробнее о «целителях» 21 века в нашей статье!

К счастью, правоохранительные органы быстро пресекли беспорядок и рассекретили ход действий для противозаконного обогащения. Жулики подходят на улице к незнакомцам и располагают их к беседе. Узнав обо всех тонкостях и больных местах жертвы, выносят страшные вердикт — ПОРЧА! Обеспокоившийся житель, естественно, сделает все, чтобы избавиться от этого клеймо. Пройдя ритуал «очищения», пострадавший отдаёт под залог все ценности до самой копейки, но контакт с остроумным целителем теряется раз и навсегда.

В дежурную часть отдела МВД по городу Уссурийск Приморский район поступил срочный звонок — 85 летняя пенсионерка произнесла страшные слова: «Мои деньги в размере четырехсот тысяч рублей похищены!». Потерпевшая также заявила, что абсолютно чужие ей люди затеяли с ней разговор, где упомянули, что нужно срочно сделать очищение, повторяя каждый раз про будущие проблемы со здоровьем.

Женщина была напугана, она поверила на слово и отдала ворам-гастролёрам все свои накопленные сбережении. Следователем сразу же было возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ «Мошенничество».

Спустя короткий срок, в ходе розыскной работы» была найдена 46 летняя жительница Хабаровска и по совместительству нарушительница законна. Преступница не стала оправдываться и сразу призналась в содеянном. Нарушительница выплатила штраф потерпевшей в районе 350.000р. и теперь ждёт судебного приговора, ведь ей теперь светит до 6 лет лишения свободы, естественно имея подписку о невыезде.

Как оказалось позднее, последние 3 месяца в полицию поступило около 6 заявлений по данной проблеме. Все в один голос твердили об утере ценных вещей и ритуале «очищения». Все пострадавшие оказались гражданами РФ в преклонном возрасте, что в очередной раз доказывает бессовестность и слабость мошенника. Благодаря собранным данным, стало известно, что в общей сложности мошенница поимела с каждой пожилой женщины 810 тысяч рублей! И пятьдесят тысяч с семнадцатилетней девушки. Пострадали люди в возрасте 81,82,83 и 17 лет.

Будьте бдительны и никогда не верьте каждому слову человека, которого вы видите впервые в жизни. Обязательно подумайте перед тем как отдавать все свои средства на сомнительное лечение. А при ухудшении самочувствия и жизненных обстоятельств лучше обратитесь к профессиональному врачу и близким вам людям!

Если вы попались на такую схему мошенничества, расскажите нам об этом. Пусть они будут в единой базе мошенников «Мошеловка.рф».

Читайте так же
столкнулись с мошенником?
дайте нам знатЬ!
После отправки обращения вы сможете скачать инструкции
по защите своих прав
Сдать мошенника