МОШЕЛОВКА.РФ
04.03.2022
Время чтения: ~2 минуты

Исполнение желаний: в Томске выдали деньги по поддельному документу — исполнительному листу

Недавно в городе Томск завершилось следствие по делу о мошенничестве, связанном с документами и деньгами. По информации, исходящей от пресс-службы прокуратуры Томской области, подозреваемая в обманных действиях женщина сорока двух лет уже имеет «в анамнезе» судимость. Теперь на нее заведено еще одно уголовное дело, которое уже было направлено прокуратурой в суд.

Версия следствия заключается в  том, что хитрая дама, решив получить крупную сумму денег, занялась организацией создания поддельной документации, а именно – исполнительного листа. Сделала она это еще в период между апрелем 2019 и октябрем 2020 года. Суть указанных в документе действий сводилась к тому, что суд якобы постановил взыскать с коммерческой организации более 1,9 миллиона рублей. Затем, согласно исполнительному листу, приставам предписывалось выдать взысканное некоему безработному жителю Томска.

Деньги были выданы человеку, указанному в бумаге; по его словам, он совершенно не был в курсе того, что получены они незаконным путем. Мужчина, получивший нелегально стребованную мошенницей сумму денег, отдал ей то, что ему выдали. Она же, внезапно разбогатев вследствие собственных же преступных действий, решила потратить эти средства на удовлетворение собственных желаний.

Читайте так же
столкнулись с мошенником?
дайте нам знатЬ!
После отправки обращения вы сможете скачать инструкции
по защите своих прав
Сдать мошенника