МОШЕЛОВКА.РФ
08.04.2022
Время чтения: ~2 минуты

Бесплатный отдых за деньги: завсанаторием нажилась на детском здоровье

Санаторий под названием «Ласточка» принадлежит Министерству здравоохранения республики Удмуртия. Предназначается он для оздоровления детей, но с некоторых пор его назначение нелегально расширилось незаметно для большинства глаз. Дело в том, что женщина, которая занимала должность заведующей этим местом, решила воспользоваться своими полномочиями в крайне корыстных и откровенно преступных целях.

В прошлом и позапрошлом году за предприимчивой дамой было замечено неоднократное злоупотребление своим положением. Поскольку у нее был доступ как к путевкам, так и к кассе санатория, она совместила эти две вещи и получила отлично работающую обманную схему. Женщина связывалась с родителями, желающими отправить своих отпрысков в санаторий, и договаривалась с ними о продаже путевки. Вслед за этим она получала деньги, но товар, который оплачивали ими люди, уже не высылала. Таким образом ей за одиннадцать провернутых аналогичных между собой афер удалось «заработать» больше шести десятков тысяч рублей.

На самом деле путевки распространялись абсолютно бесплатно, и мошенница была прекрасно осведомлена об этом факте. Некоторое время назад прокуратурой уже было утверждено обвинение в ее адрес.

Читайте так же
столкнулись с мошенником?
дайте нам знатЬ!
После отправки обращения вы сможете скачать инструкции
по защите своих прав
Сдать мошенника