МОШЕЛОВКА.РФ
27.03.2022
Время чтения: ~2 минуты

Беглые жулики из Украины: мнение депутата Медведева о результатах спецоперации

Один из депутатов Московской городской Думы, Андрей Медведев, считает, что уже можно подводить итоги действий на украинской территории; это он и сделал в своем Телеграм-канале. Итоги получились весьма своеобразными: коснулись они в том числе мошеннической активности.

В последнее время гражданам стало поступать куда меньше обманных звонков, во время которых звонящий бы представлялся банковским сотрудником или «безопасником» из сферы экономики.

По мнению Медведева, наибольшая часть мошенников, которые пользовались схемами такого рода. Когда-то обосновалась как раз на Украине. Теперь эта часть сбежала в соседнюю Польшу и именно поэтому не «достает» россиян в том же объеме, что раньше. Депутат считает, что помимо внешних действий требуются еще и внутренние: этакий марш силовых структур по всевозможным банкам. Целью такого марша должна стать поимка реальных сотрудников, сдающих жуликам информацию о пенсионерах, которым поступали звонки.

Кроме того, Медведев отметил, что поток нарко-ков в Российскую Федерацию стал куда более слабым, чем до начала спецоперации. Этот факт он тоже объясняет именно событиями от двадцать четвертого февраля и далее: мол, трафик был направлен через украинскую землю, а теперь торговцам мешают происходящие там события. Уменьшением потока депутат объясняет и порой более чем двукратное повышение стоимости нарк-ов на черном рынке.

Читайте так же
столкнулись с мошенником?
дайте нам знатЬ!
После отправки обращения вы сможете скачать инструкции
по защите своих прав
Сдать мошенника